学校在后勤集团召开内管干部经济责任审计进点会

来源:党政办公室(信息办)时间:2021-05-14 14:10:29浏览次数:35作者:王嘉妮

511日上午,学校在后勤二楼会议室召开后勤集团(文一公司)党委书记、总经理林浩同志任期经济责任审计进点会。会议由审计处处长林芳主持,校纪委书记、监察专员牛东红校党委委员、组织部部长钱波审计组全体成员出席会议,后勤集团领导班子、各部门负责人参加会议。

会上,校党委委员、组织部部长钱波介绍学校内管领导干部任期经济责任审计的目的及意义,宣布学校对通信学院、图书馆、体育教学部和后勤集团等4家单位内管领导干部进行经济责任审计的决定。审计处处长林芳宣读了审计通知书、介绍了审计具体工作安排。

林浩在会上作了表态发言。他强调,这次学校到后勤集团进行经济责任审计,是对后勤集团全面工作的一次体检,集团上下要充分全力以赴做好审计配合工作,确保审计工作顺利进行。一是积极配合,全面接受审计监督;二是发现问题,照单全收及时整改;三是充分利用这次审计机会,进一步完善内审制度建设,提升经济管理水平,促进后勤健康稳健发展。

校纪委书记、监察专员牛东红提出四点要求:一是被审计单位负责人思想上要高度重视并正确对待审计工作;二是被审计单位要在行动上积极配合,真实全面的提供资料,实事求是的说明情况,发现问题要积极整改、边审边改;三是审计处要做好沟通、指导、协调和服务工作;四是审计组要严格遵守审计工作纪律,做到廉洁审计、文明审计。